ID de l'article: 000090425 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/07/2022

Si vous n’avez pas reçu l’e-mail de bienvenue à Intel® Edge AI Certification

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes à suivre si vous n’avez pas reçu l’e-mail de bienvenue à Intel Edge AI Certification

Descriptif

Inscrit à Intel Edge l’IA mais n’a pas reçu l’e-mail de bienvenue

Résolution

Si vous vous êtes inscrit à Intel Edge AI Certification mais que vous n’avez pas reçu l’e-mail de bienvenue ou tout e-mail d’Intel, vérifiez votre courrier indésirable pour vous assurer.

Si le problème persiste, suivez les étapes ci-dessous.

1. CompletLlaAssistance à la clientèle pour les problèmes de connexionForme.
    • Pour le type de demande, choisissez e-mail dans la liste déroulante.
    • À ce sujet, incluez les nouvelles adresses e-mail.
    • Acceptez la charte de confidentialité et la reCAPTCHA.
    • Cliquez sur le bouton Envoyer.
  2. Vous devriez recevoir une réponse dans un délai d’un jour ouvrable.