ID de l'article: 000090411 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/08/2022

Impossible de changer la large gamme de couleurs (WCG) sur Centre de configuration des graphiques Intel®

Environnement

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la prise en charge des fonctionnalités de la gamme de couleurs étendues sur Centre de configuration des graphiques Intel®.

Descriptif

Impossible de trouver le paramètre de la large gamme de couleurs sur Centre de configuration des graphiques Intel®.

Résolution

Actuellement, aucun paramètre n’est disponible dans Centre de configuration des graphiques Intel® pour ajuster la gamme de couleurs étendue.

WCG peut être activé dans les paramètres Windows® > l’affichage > les paramètres de couleurs HD de Windows. La disponibilité ou l’absence de cette fonctionnalité dans Windows® dépend des capacités de l’affichage/de l’écran.

Produits associés

Cet article concerne 103 produits