ID de l'article: 000090401 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 18/04/2022

Impossible d’exécuter « Distancing social pour la mise en œuvre de référence des paramètres de vente au détail » (RI) sur le GPU

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Contournement pour exécuter l’IA sur un GPU.

Descriptif

Échec de l’exécution de la Distancing social pour la mise en œuvre de référence des paramètres de vente au détail (RI) sur un GPU. Le tableau de bord RPS est nul sur tous les canaux.

L’IA a été exécutée avec succès sur une CPU.

Résolution
NoteLa Distancing social pour le RI des paramètres de vente au détail ne prend pas en fait en charge l’inférence sur les périphériques GPU. Les étapes ci-dessous constituent une solution de contournement extase permettant d’installer un GPU dans le conteneur Docker et ne produisent pas de réussite à 100 %.

Modifiez le conteneur Docker et exécutez l’IA sur le GPU :

1. Modifier dockerfile de OpenVINO avec la dernière étiquette de version :
    Dans Social_Distancing_for_Retail_Settings_/Social_Distancing_for_Retail_Settings/retail-settings, ouvrez le fichier Dockerfile et modifiez la ligne 13 pour afficher la dernière version de OpenVINO™.
  2. Ajoutez la ligne suivante à requirements.txt :
    itsdangerous==2.0.1
  3. Compilez le conteneur Docker :
    sudo -E docker-compose build
  4. Lauch le conteneur Docker :
    export HOST_IP=$(hostname -I | cut -d' ' -f1)
    sudo -E docker-compose up -d

Il faudra probablement un certain temps pour que le périphérique du GPU soit initialisé, de sorte qu’il est recommandé d’allouer au moins 8 Go de RAM à votre ordinateur.