ID de l'article: 000090399 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 05/10/2022

les packages de pilotes Connexions réseau Intel de la version 26.6 à 27.0 ne fonctionnent pas sous Windows® 11

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Le package de pilotes de la version 27.2 prend en charge Microsoft* Windows® 11

Descriptif
  • Les problèmes ont commencé après la mise à jour vers Windows® 11.
  • Les packages de pilotes 26.6 à 26.8 n’affichent pas le bouton d’installation principal dans l’interface de configuration initiale.
  • La version 27.0 affiche le bouton d’installation, mais l’installation ne détecte pas le matériel.
Résolution

Intel a publié un package de pilotes 27.2 qui comprend la prise en charge de Microsoft* Windows® 11.