ID de l'article: 000090393 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/01/2023

Carte Bluetooth* non dans le Gestionnaire de périphériques

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes décrivant comment afficher le Bluetooth* dans le Gestionnaire de périphériques

Descriptif

Mon pilote Bluetooth a disparu.

J’ai essayé plusieurs étapes, mais le problème persiste :

• Redémarrage et réinstallation de Windows*.
  • J’ai essayé d’utiliser le programme d’installation de l’émetteur-récepteur Intel.
  • Également essayé mises à jour du pilote Asus
Résolution
  1. Assurez-vous qu’une carte sans fil Intel est installée.
  2. Exécutez et installez une mise à jour Windows.
  3. Réinstallez le pilote Intel Bluetooth/ Wireless
  4. Recherchez le dernier microprogramme et la dernière version de Windows.
  5. Réinitialisez les paramètres par défaut du BIOS.
  6. Effectuerun cycle de puissance complet
    1. Éteignez tout le système
    2. Débranchez le câble d’alimentation du bloc d’alimentation secteur
    3. Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant 60 secondes.
  7. Démarrez le système.

Si le problème persiste, contactez le fabricant de votre équipement d’origine pour obtenir de l’assistance supplémentaire