ID de l'article: 000090390 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 03/03/2023

Je ne peux pas réclamer Mon travail à l’Intel® Retail Edge Program

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes à suivre pour demander une demande de l’Intel® Retail Edge Program

Descriptif
  • Impossible de réclamer une demande de remplacement auprès du Intel® Retail Edge Program
  • Impossible d’accepter le message d’envoi d’un message d’envoi d’un lien de notification texte reçu
  • Impossible d’utiliser le code d’utilisation de l’Intel® Retail Edge Program
Résolution

Pour accepter la demande d’acceptation à partir du portail de l’ense nt, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous au site Web Intel® Retail Edge.
  2. Dans le côté supérieur droit de la page, cliquez sur le menu de l’en-tête (trois lignes).
  3. Dans la catégorie Récompenses, sélectionnez Le portail De l’en-tête.
  4. Sur la page suivante, cliquez sur Continuer vers le Centre d’échange.
  5. Sélectionnez Accept (Accepter ) pour réclamer votre produit.

Pour obtenir de l’aide supplémentaire pour la demande d’un produit de recherche ou l’utilisation d’un modèle de ssdt, contactez l’assistance à la clientèle Intel et fournissez les éléments suivants :

• Capture d’écran de la notification d’envoi de la demande reçue
  • Erreur s’est produite lors de la demande de l’anomalie
Informations complémentaires

Certains d’entre nous peuvent être acceptés en cliquant sur un lien à partir d’une notification texte envoyée aux utilisateurs. S’il y a un problème avec le lien de recherche, les utilisateurs peuvent l’ignorer et tenter de réclamer manuellement le produit à l’aide du portail de prétentiment.