ID de l'article: 000090386 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 20/05/2022

Y a-t-il un moyen de modifier la disposition du modèle lors de l’inférence avec le moteur d’inférence OpenVINO™ ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment modifier ou remodeler la forme d’entrée d’un modèle.

Descriptif
  • Impossible de préparer les entrées à une cascade de réseaux.
  • La sortie du premier modèle se trouve dans la disposition CHW, mais l’entrée pour le deuxième modèle est dans la disposition NCHW.
Résolution

Utilisez InferenceEngine::CNNNetwork::remodeler pour définir de nouvelles formes d’entrée pour votre premier modèle qui n’a pas de dimension de lot dans la disposition NCHW.