ID de l'article: 000090372 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 05/08/2022

Le plug-in raw de la caméra Photoshop* se bloque sur Graphiques UHD Intel® 630 avec les derniers pilotes

Environnement

Adobe Photoshop 2022 (23.2.2) ; Adobe Photoshop 2019 (20.0) ; Plug-in camera raw 14.2.0.1028 ; Windows 11 (22H2, build 22581.200) ; Pilotes graphiques 30.0.101.1631/30.0.101.1660

Windows 11* Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour résoudre des problèmes de blocage avec le plug-in Photoshop Camera Raw

Descriptif
  • Après la mise à jour vers les derniers pilotes graphiques DCH Intel®, lors de l’application de tous les ajustements brutes de la caméra, le plug-in Photoshop* Camera Raw se bloque et ne répond plus tant que le processus n’est pas terminé.
  • Lors du lancement de Photoshop, un message d’erreur s’affiche, indiquant que le processeur graphique a rencontré une erreur irrécupérable. En raison d’une erreur d’exécution, l’accélération du GPU a été désactivée pendant le reste de la session.
  • Le plug-in Photoshop Camera Raw fonctionne correctement avec les versions précédentes des pilotes. Par exemple, 30.0.101.1121 ou 27.20.100.9415.
Résolution

Pour résoudre le problème, suivez les étapes ci-dessous :

1. Mettez à jour le système d’exploitation. Reportez-vous à Mettre à jour Windows*.
  2. Mettez à jour le logiciel et la version du plug-in. Consultez les développeurs pour obtenir les dernières versions de logiciels.
  3. Réalisez une nouvelle installation des pilotes pour graphiques Intel® sous Windows pour installer la version 30.0.101.1960 ou une version plus récente du pilote graphique.