ID de l'article: 000090353 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 09/03/2023

Mes cartes-cadeaux ICICI ne fonctionnent pas. Puis-je la resoumettre ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes décrivant comment demander la réinséance des cartes-cadeaux ICICI s’ils ne fonctionnent pas

Descriptif

Besoin d’un contact pour demander la réinsémission d’une carte-cadeau ICICI qui ne fonctionne pas

Résolution

Contact Service client ICICI (1-860-120-7777 / 022 50405238) ou tout autre numéro disponible sur le site de la banque pour obtenir de l’aide.

Notez les points ci-dessous à des fins de vérification.

1. Quelle société vous a donné cette carte : La fidélité et les avantages de l’entreprise ht. Ltd
  2. Numéro de téléphone portable à vérifier : numéro de téléphone portable enregistré auprès d’Intel au moment de commander.