ID de l'article: 000090343 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 21/03/2023

Comment connaître la température d’inactivité du processeur Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la température d’inactivité dans les systèmes équipés de processeurs Intel®

Descriptif

Question sur la température d’inactivité prévue d’un processeur Intel®

Résolution

Il n’y a pas d’informations exactes sur la température d’inactivité des processeurs Intel®, car la température d’inactivité change de temps à autre. La température d’inactivité d’un processeur Intel® dépend de la solution de refroidissement, de l’environnement dans lequel l’ordinateur est placé, des configurations du processeur et des applications en cours d’exécution de l’ordinateur. En général, dans les conceptions système typiques, la température d’inactivité du conditionnement est généralement inférieure à 65 °C.  Intel recommande de contacter le fournisseur de votre système spécifique pour obtenir des conseils plus exacts.

Produits associés

Cet article concerne 73 produits