ID de l'article: 000090341 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 07/04/2022

Comment rejoindre une communauté Alliance partenaire Intel® ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Instructions d’ajout ou de suppression du Cloud, de l’IoT ou des communautés FPGA

Descriptif
  • Comment rejoindre une communauté
  • Comment me retirer d’une communauté
Résolution

Le programme Alliance partenaire Intel® vous offre la possibilité de recevoir des informations sur les produits, le marketing et les ventes des communautés suivantes :

• Partenaire Intel® Cloud Insider
  • Partenaire Intel® FPGA
  • Partenaire solution Intel® IOT

Vous n’avez aucune obligation de rejoindre ces groupes et vous pouvez vous retirer à tout moment. Les communautés n’ont pas d’impact sur votre adhésion à Intel ; ils ne sont destinés qu’à des informations.

Pour vous rejoindre ou vous retirer d’une communauté

1. Connectez-vous au site Web du Alliance partenaire Intel® .
  2. Cliquez sur Profil Intel.
    example image
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Alliance partenaire Intel du profil, des programmes et des paramètres.
    example image
  4. Cliquez surCo entrecôte.
  5. Sélectionnez ou désélrez les communautés que vous souhaitez rejoindre ou supprimer.
    example image

Si vous avez des problèmes pour accéder au site ou si vous avez d’autres questions, contactez l’assistance à la clientèle Intel.