ID de l'article: 000090308 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 07/07/2022

Quel est le successeur de PWLA8391GTBLK / Intel PRO/1000 GT ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Intel® Ethernet Server Adapter I210-T1 est le successeur actuel de la carte réseau Intel® PRO/1000 GT desktop.

Descriptif

Vérifier des recommandations alternatives pour Intel® PRO/1000 GT

Résolution

Le remplacement recommandé des cartes réseau PWLA8391GTBLK / Intel PRO/1000 GT Desktop était la carte Intel Gigabit CT Desktop Adapter / EXPI9301CTBLK, mais cette carte est également abandonnée.

La Intel® Ethernet Server Adapter I210-T1 est le remplacement recommandé pour les cartes réseau Intel® PRO/1000 GT Desktop et les Intel Gigabit CT Desktop Adapter.

Note

Vérifiez d’abord auprès du fabricant de la carte mère si la carte est validée pour votre système afin d’éviter tout problème.