ID de l'article: 000090302 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 18/07/2023

Fonction xTend sans fil manquante dans le centre de contrôle Intel® Killer

Environnement

Intel® Killer™ Wi-Fi 6 AX1650 (x/w) Centre de contrôle Intel® Killer à la version 3.1122.104.2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la fonctionnalité Wireless xTend.

Descriptif

Après avoir mis à jour le Centre de configuration Intel® Killer avec la version 3.1122.104.2, la fonctionnalité Wireless xTend est manquante.

Résolution

La fonctionnalité Wireless Xtend a été supprimée. Cette fonctionnalité était comparable à celle du point d’accès Microsoft* intégré.