ID de l'article: 000090296 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 09/08/2022

Quels fabricants vont lancer des PC portables équipés de graphiques Intel® Arc™ ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Liste des partenaires publiant des systèmes mobiles avec graphiques Intel® Arc™.

Descriptif

Impossible de trouver des informations sur la mise en œuvre des nouveaux graphiques Intel® Arc™ dans les systèmes OEM.

Résolution

Nos partenaires OEM qui auront des produits graphiques Intel® Arc™ série A pour PC portables comprennent :

• Acer
  • ASUS
  • Dell
  • Gigabyte
  • Haier
  • Hp
  • Lenovo
  • Samsung
  • Msi

Nos partenaires ODM (Original Device Manufacturer) qui auront des conceptions graphiques Intel® Arc™ série A pour PC portables comprennent :

• Clevo
  • Wingtech
  • IP3
  • Lengda
  • Tong Fang

Pour plus d’informations sur des modèles de PC portables spécifiques et leur disponibilité, contactez le fabricant du système spécifique.