ID de l'article: 000090278 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/04/2022

Est-il possible de personnaliser le tableau de bord de la suite de formation et d’apprentissage (TLS) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Le menu du tableau de bord TLS n’est pas personnalisable.

Descriptif

Impossible de modifier le tableau de bord TLS pour afficher le logo de l’entreprise, les couleurs, etc. en éditant des fichiers jsx.

Résolution

Le tableau de bord TLS ne peut pas être personnalisé.

Produits associés

Cet article concerne 1 produits

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.