ID de l'article: 000090277 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 24/02/2023

Pourquoi la fréquence du cœur graphique Intel® Iris® Xe est-elle verrouillée à 100 MHz-300 MHz sur les ORDINATEURs portables Meghoutvo* ou Hasee* ?

Environnement

Pc portable Mevvov. Ordinateur portable Hasee

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Contactez le constructeur du PC portable pour obtenir de l’assistance.

Descriptif

Intel® Iris® Xe la fréquence du cœur graphique ne doit pas dépasser 100 MHz ou 300 MHz

Résolution

Nous vous recommandons de toujours mettre à jour le dernier pilote du constructeur de votre ordinateur. Si la mise à jour du pilote avec le dernier pilote fourni sur le site de votre fabricant ne résout pas le problème, contactez le constructeur du PC portable pour obtenir de l’assistance.