ID de l'article: 000090276 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 15/06/2022

Interface d’éditeur/abonné par rapport à l’interface client/serveur dans Edge Insights for Industrial (QUE L’industrie)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Différences entre l’interface Éditeur/Abonné et l’interface client/serveur dans l’article.

Descriptif

Quelles sont les différences dans les applications entre les différentes interfaces (éditeur/abonné et client/serveur) dans L’APPLICATIONI ?

Résolution

L’interface Éditeur et Abonné est utilisée pour souscrire des données, les traiter, puis publier les données traitées. Ces données peuvent être abonnées à plusieurs sujets (ou identiques).

L’interface du serveur et du client est utilisée pour les réponses aux demandes. Le client demande explicitement certaines données spécifiques du séver.