ID de l'article: 000090260 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 28/07/2022

« Pilote d’installation d’erreur » lors de l’installation d’un pilote graphique dont le numéro de version est supérieur sur Intel® Arc™ Control ou Intel® DSA

Environnement

Intel® Arc™ Control Version 1.0.3775.0 Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA)

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique pourquoi l’erreur « Erreur installing driver » (Pilote d’installation d’erreur) peut s’afficher lors de l’installation d’un pilote via le contrôle Intel® Arc™ ou le Intel® DSA. .

Descriptif

Voir « Pilote d’installation d’erreur »  lorsqu’on l’invite à installer un pilote graphique possédant un numéro de version plus élevé.

Résolution

Cela sera résolu avec les futures versions des pilotes.

Cela se produit parce que le programme d’installation du pilote graphique vérifie d’abord la date du pilote du pilote proposé pour la mise à niveau. Si la date du pilote proposé est plus ancienne que celle actuellement installée, le programme d’installation ignore l’installation. Bien qu’un pilote ait un numéro de version plus élevé, cela ne signifie pas que la date de version du pilote est plus récente.

Exemple:

• Le pilote actuel est 30.0. 101.1325, la date du fichier inf est le 11/03/2022
  • Le pilote proposé est 30.0. 101.1404, la date du fichier inf est le 18/02/2022

Dans l’exemple ci-dessus, 30.0.101.1325 est le pilote le plus récent basé sur la date de version. La version 30.0.101.1404 ne doit donc pas être installée.

Produits associés

Cet article concerne 102 produits