ID de l'article: 000090252 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 05/01/2023

Comment gagner un badge de compétence auprès de Université partenaire Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Instructions pour acquérir des compétences en Alliance partenaire Intel®

Descriptif
  • Qui peut gagner un badge de compétence ?
  • Comment acquérir une compétence ?
  • Aucun badge de compétence gagné après avoir suivi les cours requis
Résolution

Les badges de compétence peuvent être obtenus par les contacts actifs dans le cadre du programme Alliance partenaire Intel® qui répondent aux critères suivants :

1. Niveau de compte : Gold et Titanium uniquement

• Exception : tous les contacts au sein des distributeurs Intel® agréés peuvent recevoir des badges de compétence

2. Rôle des partenaires :

• Fournisseur de solutions
  • Fabricant d’équipement d’origine
  • Fabricant
  • Intégrateur de services
  • Fournisseur indépendant de logiciels
  • Services de conception FPGA
  • Distributeurs

Pour s’inscrire aux compétences, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à Université partenaire Intel®.
  2. Cliquez sur l’onglet Compétences .
  3. Sélectionnez votre compétence préférée.
  4. Choisissez une formation de compétence et cliquez sur le bouton S’inscrire .

Pour obtenir de l’aide, contactez l’assistance à la clientèle Intel qui vous accompagne pour obtenir une assistance plus rapide :

• Lien/URL du cours de formation
  • Capture d’écran du message d’erreur (le cas échéant)
Note

L’utilisateur doit être inscrit dans Alliance partenaire Intel®.
Si vous n’êtes pas encore membre, inscrivez-vous à Alliance partenaire Intel®.

Les badges de compétence ne sont pas disponibles pour les non membres ou les employés d’Intel.