ID de l'article: 000090250 Type de contenu: Connectivité Dernière révision: 09/06/2023

Impossible d’établir une connexion SSH (External Secure Shell) avec Intel® Developer Cloud pour la périphérie

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Disponibilité d’une connexion SSH externe avec Intel® Developer Cloud pour la périphérie

Descriptif
Résolution

Les connexions SSH externes ne sont pas prises en charge pour le Cloud des développeurs Intel® pour les utilisateurs de périphérie.

Un terminal est disponible une fois connecté à Intel® Developer Cloud for the Edge via le navigateur Web, pour ouvrir un terminal :

1. Lancer le serveur Jupyter*
  2. Cliquez sur l’icône du terminal de l’onglet Launcher