ID de l'article: 000090233 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 26/01/2024

Comment vérifier le nombre de clics sur les pages vitrines dans la vitrine des partenaires Intel®

Environnement

Présentation des partenaires Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour afficher et signaler le nombre de clics des pages vitrine dans Alliance partenaire Intel®

Descriptif

Besoin de connaître le nombre de clics sur la vitrine des partenaires Intel®

Résolution

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous au site Alliance partenaire Intel.
  2. Accédez au tableau de bord.
  3. Cliquez sur l’onglet Prospects .
  4. Faites défiler la page jusqu’à Prospects générés.
  5. Cliquez sur Afficher le rapport pour filtrer les plages de dates et/ou exporter au format .csv.
    • Utilisez les fonctionnalités de calendrier pour sélectionner les plages de début et de date.

Pour plus de détails, regardez la vidéo sur la façon de télécharger des rapports.

Pour obtenir de l’aide, contactez Intel Customer Support.