ID de l'article: 000090226 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 15/06/2022

Plusieurs erreurs ont été signalées dans le journal des événements système (SEL) sur Intel® Server Board S2600WFTR

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage pour plusieurs problèmes sur Intel® Server Board

Descriptif

Une carte mère pour serveurs récemment remplacée présente plusieurs problèmes avec des erreurs ci-dessous :

DESCRIPTION D’ERREUR
Ventilateur système 01/28 1 à faible tr/min

Événement CRITIQUE : la vrD hot signale que sa limite a été dépassée. (Processeur VRD CHAUD : processeur 2)

Événement d’avertissement : la température de RV BB P2 indique que le capteur est faible, mais non critique, et qu’il va dans un état inférieur. Mesure des capteurs : -106,00000 degrés C. Valeur seuil : 5,00000 degrés C.
Événement CRITIQUE : la température de RV BB P2 indique que le capteur est dans un état faible, critique et diminue. Mesure des capteurs : -106,00000 degrés C. Valeur seuil : 0,00000 degrés C.

Événement d’avertissement : l’état PS1 signale une panne prédictive due à une sous-tension qui peut entraîner une panne de bloc d’alimentation.
Événement d’avertissement : l’état PS1 signale que l’entrée du bloc d’alimentation (AC/DC) a été perdue.
Événement d’information : Pwr Unit Redund signale que la redondance totale a été perdue.

Résolution
  1. Mettez le microprogramme à jour au plus récent , car il est possible que le serveur ne fournisse pas une mesure valide.
  2. Testez le serveur qui le connecte directement à la prise de courant du mur pour détecter les erreurs d’alimentation détectées sur PSU1 et PSU2.
  3. Essayez des unités de remplacement pour les composants signalant une erreur pour isoler le problème.
  4. Si le problème persiste, contactez l’assistance à la clientèle Intel pour obtenir de l’assistance.

Cet article concerne 2 produits

Système serveur Intel® LWF1304LNETCENT