ID de l'article: 000090217 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 02/05/2022

BitDef Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA) ne peut pas télécharger les mises à jour

Environnement

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Recommandation de dépannage visant à résoudre le problème si Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA) n’effectue pas de mises à jour avec BitDef multimédia activé

Descriptif

Lorsque vous utilisez le Assistant pilotes et support Intel® pour mettre à jour les pilotes, les mises à jour restent bloquées. Lorsque le bouton de téléchargement est sélectionné, le bouton bascule pour afficher brièvement la progression de « 0 % » et se tourne ensuite vers un bouton. Il s’agit d’une boucle sans fin.

Résolution

Désactiver BitDefchargez et ouvrez Pilote et support Intel® pour effectuer à nouveau ces mises à jour.

Pour obtenir des instructions sur la façon de désactiver BitDef américaines, vérifiez temporairement l’article de BitDef combo.