ID de l'article: 000090216 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 04/10/2023

Scintillement de l’écran sur un moniteur étendu s’il est configuré pour dupliquer l’affichage intégré sur un ordinateur portable

Environnement

Moniteurs étendus, Partie graphique HD Intel® 5500, HDMI, PC portable

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Le moniteur étendu ne peut pas cloner l’écran principal de l’ordinateur portable en raison du scintillement.

Descriptif
  • L’écran s’allume et s’éteint lorsque vous utilisez un câble HDMI.
  • La configuration d’un affichage dupliqué peut s’avérer difficile en termes de compatibilité des ports et de limitation de la fréquence d’actualisation.
  • La fréquence d’actualisation entre l’écran principal et l’affichage étendu n’est pas la même.
Résolution

Comment résoudre les problèmes de scintillement sur le moniteur étendu.

1. Ouvrez le menu Démarrer et choisissez Paramètres
  2. Accédez aux paramètres d’affichage
  3. Cliquez sur Advanced display Settings (Paramètres d’affichage avancés)
  4. Dans la liste des options, sélectionnez votre moniteur d’affichage externe (le modèle peut varier)
  5. Choisissez une fréquence d’actualisation de 30 000 Hz ou plus

Si le problème persiste, contactez le fabricant de l’équipement d’origine (OEM) de votre ordinateur portable.