ID de l'article: 000090202 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 27/02/2024

Impossible d’importer la classe « IEPlugin » dans OpenVINO™ Toolkit 2021 sur Google* Colab Notebook

Environnement

Carnet de notes Google Colab

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

La classe 'IEPlugin' est obsolète à partir de OpenVINO™ version 2021.1, la classe 'IECore' peut être importée.

Descriptif
  • Utilisation d’IEPlugin dans OpenVINO™ boîte à outils 2021 sur Google* Colab Notebook.
  • Rencontré:

ImportError: cannot import name 'IEPlugin' from 'openvino.inference_engine'