ID de l'article: 000090196 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/06/2023

Ghostwire : Tokyo* s’écrase avec les graphiques Intel® Arc™

Environnement

Processeurs Intel® de 11e génération Processeurs Intel® de 12e génération Graphiques Intel Arc 350M Graphiques Intel Arc 370M

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Mise à jour vers le dernier pilote pour graphiques Intel® Arc™ pour résoudre le problème.

Descriptif

Ghostwire : Tokyo peut tomber en panne lors d’une transition entre les scènes.

Résolution

Mise à jour vers le dernier pilote pour graphiques Intel® Arc™ pour résoudre le problème.