ID de l'article: 000090178 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 14/11/2022

Où trouver le statut de certification des normes fédérales de traitement des informations (FIPS) des produits Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour trouver le statut de certification FIPS des produits Intel® à partir du site Web externe de l’Institut national des normes et de la technologie (NIST).

Descriptif

Impossible de trouver des informations FIPS relatives aux produits Intel.

Résolution
  1. Accédez au site Web de recherche NIST.
  2. Sélectionnez le Type de recherche à exécuter (par exemple, Basique).
  3. Entrez le numéro de certificat si disponible.
  4. Entrez le mot intel dans le champ Fournisseur .
  5. Entrez le nom du module s’il est disponible.
  6. Cliquez sur le bouton Rechercher .
Informations complémentaires

FIPS est un algorithme cryptographique et un programme de validation des modules. La certification FIPS est principalement exigée par les organismes gouvernementaux américains et du Canada pour les achats publics.

Les modules en cours de validation peuvent être trouvés à l’aide de la liste de processus de NIST.

• FIPS : Normes fédérales de traitement de l’information. FiPS 140-3 remplace la norme FIPS 140-2.
  • NIST : National Institute of Standards and Technology.