ID de l'article: 000090165 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 21/02/2024

Certification Japon Sécurité des produits Appareils et matériaux électriques (« PSE ») pour produits Intel® NUC

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment obtenir la certification PSE pour les produits Intel® NUC

Descriptif

Impossible de trouver la certification PSE (Product Safety Electrical Appliance and Material) pour les produits Intel® NUC et l’unité d’alimentation (PSU) incluse nécessaire pour le marché japonais.

Résolution

Les informations sont fournies dans le cadre d’un accord de confidentialité de confidentialité (CNDA) avec Intel. Communiquez avec Intel® Customer Support pour obtenir de l’aide sur l’obtention de la certification PSE.

Produits associés

Cet article concerne 65 produits

PC portable Intel® NUC M15V
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC5V0
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC7V0