ID de l'article: 000090163 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 08/06/2022

Écran de verrouillage qui ne fonctionne pas correctement après la mise à jour du pilote

Environnement

Pilotes affectés : 30.0.101.1631 30.0.101.1660

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

L’effet « Bubbles » sur l’écran de verrouillage ne fonctionne pas puisque le pilote a été mis à jour avec la version 30.0.101.1631

Descriptif

La mise à jour du pilote graphique avec une version plus récente que 30.0.101.1404 entraîne un échec de démarrage de l’enregistrement d’écran « Bubbles ».

Résolution

Ce problème est résolu à partir du pilote 30.0.101.1994 et plus récent.