ID de l'article: 000090159 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 20/07/2022

Comment obtenir les dessins et les fichiers CAO pour carte réseau Ethernet Intel® X710-DA2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Où trouver les dessins et les fichiers CAO de la carte réseau Ethernet Intel X710-DA2

Descriptif

Découvrez comment le client peut trouver les dessins et les fichiers CAO de la carte réseau Ethernet Intel X710-DA2.

Résolution
  1. Rendez-vous au Centre de conception et de ressources Intel® pour vous inscrire et obtenir un accord de confidentialité.
  2. Une fois le processus d’inscription terminé, reportez-vous à la fiche produit carte réseau convergent Ethernet Intel® fiche produit X710-DA2/DA4.