ID de l'article: 000090148 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 24/06/2022

Impossible de détecter un moniteur étendu à l’aide d’un câble HDMI

Environnement

Graphiques UHD Intel, HP laptop, port HDMI

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment dépanner un moniteur étendu qui ne s’affiche pas.

Descriptif

Le Moniteur étendu affiche occasionnellement des problèmes d’écran de travail, mais il n’affiche pas le débit vidéo la plupart du temps.

Résolution
  • Essayez de tester et de remplacer les moniteurs et les câbles pour voir s’ils apporteront des modifications à la sortie de l’affichage
  • Réalisez une installation propre de Intel Graphics Driver
  • Si le problème persiste, contactez le fabricant de l’équipement d’origine pour obtenir de l’aide