ID de l'article: 000090143 Type de contenu: Connectivité Dernière révision: 26/04/2023

Le nœud n’est pas accessible depuis le contrôleur Intel® Smart Edge

Environnement

Périphérie intelligente

Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes à suivre si le nœud apparaît comme connecté mais non accessible depuis le contrôleur Intel® Smart Edge après l’avoir déplacé d’un emplacement

Descriptif

Le nœud, tout en affichant connecté, n’est pas accessible à partir du contrôleur Intel® Smart Edge après l’avoir déplacé d’un emplacement. Il affiche connecté à partir de MeshCentral (open source, serveur de surveillance et de gestion à distance) Interface WAN : Connecté Interface LAN : déconnectée

Résolution

Le nœud Intel® Smart Edge est connecté à la passerelle, mais il ne peut pas résoudre director.prod.meccontroller.com. Il semble que le serveur DNS ne fonctionne pas correctement ou qu’un port soit bloqué. Entrez en contact avec l’équipe informatique ou réseau interne de votre entreprise.