ID de l'article: 000090138 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 30/03/2022

Le serveur démarre toujours à partir d’un lecteur USB, quel que soit l’ordre de démarrage configuré

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique pourquoi le serveur peut démarrer à partir de l’USB au lieu du périphérique d’amorçage haut de gamme configuré et comment l’éviter

Descriptif

Le serveur démarre toujours à partir d’un lecteur USB même s’il n’est pas placé en haut de l’ordre de démarrage.

Résolution

En dehors de l’ordre de démarrage, il y a deux raisons possibles qui peuvent amener le serveur à démarrer à partir d’un périphérique USB amorçable :

• La priorité de démarrage USB est activée dans le BIOS. Cette configuration peut être désactivée avec les étapes suivantes :
    1. Appuyez sur F2 pendant l’alimentation pour accéder au menu du BIOS
    2. Accédez au Gestionnaire de maintenance du démarrage - > options de démarrage avancées - > priorité de démarrage USB - > désactivé

• Le périphérique USB amorçable répond à toutes les conditions suivantes, obligeant le serveur à démarrer dans le shell EFI et à s’exécuter startup.nsh
    • Dispose d’un système de fichiers FAT32
    • A startup.nsh fichier dans le dossier racine de l’USB et a # FORCE_EFI_BOOT sur la première ligne

Produits associés

Cet article concerne 76 produits

Module de calcul Intel® HNS2600BPB
Module de calcul Intel® HNS2600BPB24
Module de calcul Intel® HNS2600BPB24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC24
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLCR
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ24
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPQR
Module de calcul Intel® HNS2600BPS
Module de calcul Intel® HNS2600BPS24
Module de calcul Intel® HNS2600BPS24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPSR
Cartes mères Intel® S2600STK pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STS pour serveurs