ID de l'article: 000090128 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 29/06/2023

Quelle est l’unité dérivée utilisée dans les paramètres de décalage du BIOS du kit Intel® NUC X15 pour PC portables ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Unité dérivée utilisée dans les paramètres de décalage pour la sous-exploitation.

Descriptif

Impossible de déterminer quelle unité dérivée est utilisée dans les paramètres du décalage du BIOS pour sous-utiliser le kit Intel® NUC X15 pour PC portables.

Résolution

Dans le BIOS sous Advanced > Undervolt (Sous-volte-l'> avancé), les paramètres de décalage de tension de cœur, de décalage de tension GT et de décalage de tension GTU indiquent que la tension est spécifiée en millivolts.