ID de l'article: 000090124 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 20/05/2022

Trames de sortie manquantes lors de l’exécution d’une démo Multi Camera Multi Target Python* à l’aide d’une caméra RTSP (Streaming Protocol) en temps réel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment analyser la sortie de la démo Multi Camera Multi Target Python

Descriptif
  • Démo Python multi-cible exécutée à l’aide d’une caméra RTSP.
  • La vidéo en direct est bondie et saccadée avec des trames manquantes toutes les 5 secondes.
  • La sortie produit un faible FPS (1 à 0,3 FPS).
  • La détection de la personne se produit dans différentes positions car la vidéo en direct est manquante.
Résolution

Analysez le résultat vidéo en passant en revue les trames de la sortie enregistrée ainsi que les données de détection et les boîtes de délimitées qui ont été enregistrées dans les fichiers JSON.

Utilisez les indicateurs suivants lors de l’exécution de la démo Multi Camera Multi Target Python pour enregistrer le résultat vidéo, les données de détection et la zone de limite pour la démo :

• --output_video – Enregistrez les résultats traités dans le fichier VIDÉO LEUR ENREGISTREMENT.
  • --history_file : enregistrez les données de détection dans le fichier JSON.
  • --save_detections – Enregistrez les boîtes de limites dans le fichier JSON.