ID de l'article: 000090118 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 28/10/2022

Comment utiliser la caméra virtuelle dans le contrôle Intel® Arc pour le streaming ou la création de contenu ?

Environnement

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment activer la caméra virtuelle dans le contrôle d’Intel® Arc.

Descriptif

Impossible de déterminer comment utiliser la caméra virtuelle dans le contrôle Intel® Arc.

Résolution

La caméra virtuelle Intel® Arc™ Control vous permet d’injecter vos paramètres de caméra personnalisés dans vos flux de jeux, vos conférences téléphoniques et bien plus encore. Voir comment activer la caméra virtuelle ci-dessous.

Avant de continuer : assurez-vous que le contrôle Intel® Arc est installé sur votre système.

Comment utiliser et personnaliser une caméra virtuelle avec le contrôle Intel Arc

1. Ouvert Intel® Arc™ Control en utilisant Alt + i et ouvrez l’onglet Studio .

2. Sélectionnez Périphériques virtuels dans le menu de navigation de gauche ou supérieur.

3. Sélectionnez vos paramètres préférés pour les éléments suivants en utilisant les menus déroulants :

• Source de la caméra : sélectionnez votre caméra et résolution préférées
    • Effets d’arrière-plan : activer les effets d’arrière-plan

• Image d’arrière-plan : sélectionnez l’image d’arrière-plan de votre choix et appliquez Effets d’arrière-plan

• Auto-Frame : permettre à l’image automatique de s’intégrer de manière très performante et de centrer votre visage et votre caméra virtuelle au fur et à mesure que votre tête se déplace autour de la trame

• Des fonctionnalités supplémentaires et la personnalisation peuvent être consultées dans la fenêtre Preview

4. Cliquez sur le commutateur suivant pour activer l’appareil virtuel pour commencer à utiliser votre caméra virtuelle.

NoteSi vous utilisez un logiciel tiers, recherchez l’option « Caméra virtuelle Intel ».