ID de l'article: 000090101 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 05/04/2022

Lancement différé de la caméra lors de l’exécution d’une démo Python* de reconnaissance faciale à l’aide d’une webcam USB tierce partie

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Solution de contournement pour réduire les retards dans le lancement d’une webcam USB tierce partie lors de l’exécution de la démo Face Recognition Python*

Descriptif
  • Démo Python de reconnaissance faciale sous Windows :
    python ./face_recognition_demo.py -i 0 -m_fd face-detection-retail-0004.xml -m_lm landmarks-regression-retail-0009.xml -m_reid face-reidentification-retail-0095.xml --verbose -fg face_gallery
  • La démo Python de reconnaissance faciale lance la caméra immédiatement lors de l’utilisation de la Webcam HD Logitech C270 et affiche la sortie sans problèmes.
  • La démo Python de reconnaissance faciale prend 3 minutes pour lancer la caméra et afficher la sortie lors de l’utilisation des webcams suivantes :
Résolution

Ajouter Backend de l’API d’E/S vidéo OpenCV*, tel que Direct Show (cv2. CAP_DSHOW) sur la ligne 147 images_capture.py

status = self.cap.open (int(entrée), cv2. CAP_DSHOW)