ID de l'article: 000090070 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 07/07/2023

Le pilote de réseau Ethernet pour les produits Intel® NUC11 ne peut pas être mis à jour par Assistant pilotes et support Intel®

Environnement

Windows® 10*, Windows 11*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Ce problème peut être résolu en installant le fichier .inf pour ce pilote.

Descriptif

Assistant pilotes et support Intel® (DSA) ne peut pas mettre à jour le pilote réseau Ethernet sur un produit Intel® NUC11.

Résolution

Si le pilote ne s’installe pas correctement lors de l’utilisation de l’outil IDSA, il peut être installé manuellement en suivant les étapes ci-dessous :

• Ouvrez le Gestionnaire de périphériques
  • Cliquez avec le bouton droit sur Intel® Ethernet Controller xxx
  • Cliquez sur Désinstaller l’appareil
  • Cochez la case supprimer le pilote pour ce périphérique
  • Cliquez sur OK
  • Redémarrez le produit NUC
  • Téléchargez le dernier pilote de connexion réseau Ethernet Intel® (LAN) pour Windows® 10 et Windows* 11 sur les produits Intel® NUC de 11e génération
  • Décompressez le package ZIP du réseau local
  • Cliquez avec le bouton droit sur le fichier « XXX.inf », puis choisissez Installer
  • Cliquez sur « Oui », dans la fenêtre contextuelle
  • Cliquez sur Ok dans la fenêtre « L’opération a réussi ». Remarque : la fenêtre « opération terminée avec succès » ne s’affiche que sous Windows 10