Systèmes d’exploitation testés pour Système serveur Intel® famille de produits M70KLP

Documentation

Compatibilité

000090065

23/03/2022

Cette page contient une liste des systèmes d’exploitation testés pour la famille Système serveur Intel® M70KLP. Les systèmes d’exploitation qui ne sont pas répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en compte par ce Système serveur Intel®.

Système d'exploitationType de testNotes
Windows* Server 2019Compatibilité et stress
Red Hat RHEL* 8.4Compatibilité et stress
Red Hat RHEL* 8.3Compatibilité et stress
Red Hat RHEL* 8.2Compatibilité et stress
SUSE SLES* 15 SP2Compatibilité et stress
ESXi7.0U3Compatibilité et stressUniquement avec Intel® Xeon® Platinum série 8300
ESXi7.0U2Compatibilité et stressUniquement avec Intel® Xeon® Platinum série 8300
ESXi7.0U1Compatibilité et stressUniquement avec Intel® Xeon® Platinum série 8300

Description des types de tests
Compatibilité et stressIntel vous prend en charge pour les problèmes liés à l’installation ou à la fonctionnalité du Intel® Server Board pour les systèmes d’exploitation énumérés ci-dessus, quel que soit le cas si les cartes et les périphériques ont été testés dans le cadre du système d’exploitation.
Installation et compatibilité de baseIntel prend en charge et teste les pilotes de système d’exploitation suivants pour chacun des contrôleurs Intel® Server Board intégrés, lorsque le fournisseur du contrôleur fournit un pilote sur demande.
Installation de baseIntel ne fournit aucune assistance technique aux systèmes d’exploitation open-source mentionnés ci-dessus. Si vous rencontrez un problème technique ou des difficultés lors de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ci-dessus, demandez l’assistance de la communauté des systèmes d’exploitation open source correspondante.