ID de l'article: 000090040 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 26/04/2022

® Intel XeSS fonctionnera-t-elle avec les graphiques intégrés Intel® Iris Xe et les cartes graphiques Intel® Iris® Xe (MAX) séparées ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Compatibilité intel® XeSS avec les graphiques Intel® Iris Xe et graphiques Iris Xe MAX.

Descriptif

Se demander si Intel® XeSS peut être utilisé avec des graphiques discrets Intel Xe intégrés et Xe

Résolution

Oui. Nous permetrons XeSS sur un large éventail de matériels, y compris iris Xe intégré et des cartes graphiques séparées.

Produits associés

Cet article concerne 91 produits