ID de l'article: 000090036 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 15/06/2022

Erreur « Impossible de se connecter à Redis... Branchement de connexion " lors du démarrage d’Intel® Training and Learning Suite (Intel® TLS) Server

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment vérifier si le serveur Redis est correctement connecté et exécuté lors du démarrage du serveur TLS.

Descriptif

Startnn.sh génère l’erreur suivante lors du lancement du serveur Intel® TLS :

Cannot connect to rediss: Error 111: Connected to . Connection Refused...

Résolution

L’erreur est due au fait que le serveur redis n’est pas démarré ou connecté correctement.

Exécutez la commande suivante pour vérifier l’état du serveur redis :

sudo service redis-server status

Si le serveur ne fonctionne pas, redémarrez-le en exécutant la commande suivante :

sudo service redis-service restart