ID de l'article: 000090022 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 06/04/2022

Rencontré « Code de retour de processus enfant : -1073741571 » lors de l’installation du kit d’outils OpenVINO™ 2021.4.1 sous Windows® 10

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment exécuter manuellement le fichier install.exe après OpenVINO™ fin de l’extraction du package d’installation.

Descriptif
  • A exécuté le package d’installation w_openvino_toolkit_p_2021.4.689.exe.
  • Erreur rencontrée : Return Code of child process: -1073741571.
  • La fenêtre d’installation s’ouvre et se ferme immédiatement après l’extraction du package.
Résolution
  • Téléchargez et extrayez le kit d’outils OpenVINO™.
  • Installez manuellement OpenVINO™ Kit d’outils à l’aide du fichier install.exe :

C:\Users\\Downloads\Intel\w_openvino_toolkit_p_2021.4.689_2022-02-28_15-07-38\install.exe