ID de l'article: 000090019 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 29/04/2024

Où la clé d’abonnement est-elle mentionnée dans la spécification de l’API d’attestation Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Les clés d’abonnement sont les clés primaires et secondaires fournies avec un abonnement au service d’attestation Intel® SGX.

Descriptif
  1. Tentative d’utilisation de l’API Intel® SGX Attestation Service Utilisation de l’attestation à distance basée sur l’Intel® EPID.
  2. Connecté au portail des services de confiance
  3. Abonné à l’accès DEV à l’aide des liens couplables ou non couplables dans l’attestation EPID
  4. SPID, clé primaire et clé secondaire reçus

Impossible de déterminer quelle est la clé d’abonnement référencée dans la spécification de l’API Intel® SGX Attestation Service.

Résolution

Les clés d’abonnement sont les clés primaires et secondaires répertoriées sous Nom de l’abonnement Product DEV Intel® Software Guard Extensions Attestation Service dans le portail d’abonnement DEV.