ID de l'article: 000090018 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/07/2022

Rencontré un code d’erreur 0x8876086a lors du lancement de l’application Graphiques UHD Intel® 730 sur un PC

Environnement

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage permettant de résoudre le problème de lancement du jeu.

Descriptif

Un message d’erreur « Échec de la création du périphérique Direct3D. (Code d’erreur : 0x8876086a) » s’affiche lorsque je lance le 730 Image de la carte graphique Intel UHD 730 sur mon PC (ordinateur personnel).

Résolution

En 2005, Il est possible qu’il ne soit pas entièrement pris en charge sur la nouvelle plateforme. Le logiciel Esth tsasll prend uniquement en charge Jusqu’à Windows 7.

Étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

1. Installez le dernier pilote pour graphiques Intel®, reportez-vous à Comment installer un Intel® Graphics Driver sous Windows® 10 et Windows 11*.
  2. Mettre à jour DirectX au dernier cri via le programme d’installation Web directX pour l’utilisateur final.
  3. Courir le jeu en mode de compatibilité avec Windows 7.
    1. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône raccourci du jeu ou du jeu et sélectionnez Propriétés.
    2. Sélectionnez l’onglet Compatibilité .
    3. Dans la section Mode compatibilité , vérifiez dans la section Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour Windows 7.
    4. Cliquez sur Appliquer > OK.