ID de l'article: 000090011 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 16/10/2023

Comment Intel Customer Support contacter

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Plusieurs façons de communiquer avec Intel Customer Support

Descriptif

Besoin de contacter Intel pour obtenir de l’aide

Résolution

Il existe plusieurs façons d’entrer en contact avec Intel Customer Support.

Visitez Contacter Intel pour obtenir la liste des produits et programmes Intel pris en charge et les méthodes de contact disponibles.

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.