ID de l'article: 000090004 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/03/2022

Le montage ISO* échoue grâce à l’accès ISO Web au serveur S combo* de la famille Système serveur Intel® M50CYP

Environnement

Serveur S image

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

La montage ISO du système d’exploitation tombe en panne grâce à l’accès ISO Web au serveur S harmonie dans la console Web du contrôleur de gestion de plinthe (BMC) de la famille Système serveur Intel® M50CYP

Descriptif

L’option ISO Web de la console Web BMC peut être utilisée pour monter des images ISO stockées dans le serveur S combo.

Le montage ISO échoue si le serveur S combo est défini sans mot de passe et sans utilisateur.

Résolution

C’est un comportement attendu. Le serveur S server doit être configuré avec l’utilisateur et le mot de passe pour monter l’ISO à l’aide de l’option Iso Web dans la console Web BMC.

example image