ID de l'article: 000089990 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 03/08/2022

Existe-t-il une vidéo mise à jour pour les extensions de formation OpenVINO™ ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Autre référence pour les extensions de formation OpenVINO™

Descriptif
  • Vous avez trouvé une vidéo obsolète pour OpenVINO™ Training Extensions.
  • Impossible de trouver une vidéo mise à jour pour OpenVINO™ extensions de formation.
Résolution

Il n’y a pas de vidéo mise à jour pour les extensions de formation OpenVINO™.

Reportez-vous au guide de démarrage rapide des extensions de formation OpenVINO™.