ID de l'article: 000089987 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 01/08/2023

Je ne peux pas accéder au forum de la communauté d’assistance produit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment créer un compte

Descriptif

Problèmes rencontrés :

• Nom d’utilisateur non valide
  • Le nom existe déjà
Résolution

Pour accéder au forum de la communauté d’assistance produit, créez d’abord un compte.

Si vous rencontrez un problème, contactez-Intel Customer Support et fournissez une capture d’écran de l’erreur.