ID de l'article: 000089979 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 12/05/2023

Erreur Code 43 de la carte graphique du kit Intel® NUC X15 pour PC portables - LAPKC

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment corriger le code d’erreur 43 du kit Intel® NUC X15 LAPKC pour PC portables.

Descriptif

Il arrive que la carte graphique dédiée ne fonctionne pas et que le système indique le code d’erreur 43.

Résolution

Mettez à jour le BIOS avec la dernière version via F7 BIOS Update.

1. Téléchargez le dernier fichier DU BIOS (. CAP) et enregistrez-le dans un lecteur flash USB.
  2. Branchez le périphérique USB sur un port USB du PC portable Intel NUC lorsqu’il est éteint (pas en mode de veille ou de veille prolongée).
  3. Allumez (ou redémarrez) le PC portable Intel NUC.
  4. Au cours de l’amorçage, lorsque l’invite F7 est affichée, appuyez sur F7 pour accéder à l’écran de mise à jour flash du BIOS.
  5. Sélectionnez le périphérique USB et appuyez sur Entrée.
  6. Sélectionnez le . Fichier CAP et appuyez sur Entrée.
  7. Confirmez que vous souhaitez mettre à jour le BIOS en appuyant sur Entrée.
  8. Patientez 2 à 5 minutes que la mise à jour se termine.
  9. Retirez le lecteur flash USB.
  10. Redémarrez l’ordinateur.

Si le problème persiste, contactez l’assistance à la clientèle Intel®.