ID de l'article: 000089976 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 26/04/2022

Est-il possible d’exécuter du code d’enclave Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) sur une unité centrale graphique ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Le code d’enclave fonctionne uniquement sur un processeur dont Intel® SGX activé.

Descriptif

Tentative d’exécution de code d’enclave sur un GPU.

Résolution

Le code d’enclave ne peut pas fonctionner sur un GPU. En raison des exigences de code et d’isolation des données pour la sécurité Intel® SGX, le code d’enclave doit fonctionner sur un processeur qui a Intel® SGX activé.

Si une enclave nécessite des données provenant d’opérations sur un GPU, l’enclave doit faire un ovoit dans l’application untrutrul et l’application nontrutrul peut passer des appels au GPU.

Informations complémentaires

Reportez-vous au Guide de référence Intel® SGX développeur de votre système d’exploitation pour plus d’informations sur le développement d’applications Intel® SGX.